massa fresca de beterraba
(clicar para ver maior)a receita é a mesma de sempre. a massa é fresca, ou seja, feita por nós.a proporção mantida, um ovo para cem gramas de farinha. desta vez 500g de farinha e em vez dos cinco ovos, substitui dois deles por uma beterraba pequena.como sobrou um pouco de massa fresca. no dia seguinte, voltei a esticá-la e fiz talharim com cogumelos.outra. outra. e uma pequena explicação nos comentários.
gostei do que vi por aqui :)
ResponderEliminarora, então, como é que fazes a massa? É só ovo e farinha; à excepção desta variante, não leva mais nada?
ResponderEliminarobrigada!
@joana: bem vinda :)
ResponderEliminar@mim: não tem que enganar. 1 ovo por cada 100 gramas de farinha 65. neste caso, 500g de farinha + 3 ovos + 1 beterraba pequena cozida.
E que tal um neftos catering? Que bom aspecto!
ResponderEliminarObrigada!
ResponderEliminarTenho que experimentar!!
Olá, esta receita tem muito bom aspecto! :D
ResponderEliminarTenho que a experimentar cá por casa. Isto de tentar educar o paladar de um carnívoro a hábitos vegetarianos nao está a ser tarefa fácil! LOL!!
Gosto muito do teu blog, do que aqui leio e das tuas fotografias também.
Um beijinho e continuaçoes
Maria