Sou de rotinas e tenho vindo a reparar que uso o dia dos namorados como desculpa para fazer algo com chocolate. Por aqui, aconteceu em 2012 e 2013 mas na realidade tem sido quase assim, só que sem registos.
E agora em 2018, parece que voltou a acontecer. Bom, o facto de trabalhar dentro de uma cozinha só veio ajudar à festa. Portanto, nada de jantares ou almoços ou prendas ou surpresas. Fiz algo diferente somente para mim (e para o Hugo).
Nada de mais, nem nada muito complexo. Rápido de se fazer e uma excelente sobremesa: espetadas de banana, barradas com mousse de chocolate e cobertas com granola.
Ingredientes
1 banana cortada às rodelas80g de granola doSEMENTE
500g de chocolate preto
100ml leite coco
- Derreter o chocolate em banho maria, adicionar o leite de coco e bater
- Cortar a banana às rodelas e passa-las pelo chocolate
- De seguida, cobri-las com a granola (piquei a granola na 1, 2, 3)
- Esperar que seque um pouco e colocar num espeto
- Acompanhar com mini copos de mousse e rodelas de laranja
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário.