![amêndoas-de-granola-3](https://farm1.staticflickr.com/788/39385165790_2eba43aece_z.jpg)
![amêndoas-de-granola-2](https://farm1.staticflickr.com/897/39385166510_b78e00455d_z.jpg)
Amêndoas da Páscoa feitas com granola e tâmara e cobertas com alfarroba e coco. Este foi o miminho que ofereci a quem visitou as instalações doSEMENTE, na semana santa.
Uma vez mais, não apontei o procedimento como manda a lei, foi tudo a olhometro.
Ingredientes
Granola de mirtilos doSEMENTETâmaras sem caroço
Farinha de alfarroba
Coco ralado
- Triturei, no robot de cozinha, um pouco de granola de mirtilos com tâmaras até ficar com uma textura peganhenta
- Moldei em forma de amêndoas da Páscoa
- Cobri metade das amêndoas com farinha de alfarroba e outra metade com coco ralado. Mas também dá para usar chocolate derretido ou ao natural.
Muito simples e rápido de se fazer e, no entanto, é um presente bem original e guloso para a Páscoa (ou outra altura do ano).
- Moldei em forma de amêndoas da Páscoa
- Cobri metade das amêndoas com farinha de alfarroba e outra metade com coco ralado. Mas também dá para usar chocolate derretido ou ao natural.
Muito simples e rápido de se fazer e, no entanto, é um presente bem original e guloso para a Páscoa (ou outra altura do ano).
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário.