Esta receita é bem rápida de se fazer e foi retirada (inspirada) de uma das revistas que compro mensalmente.
Espetadas: abrir o frigorífico e escolher alguns legumes, que neste caso foram curgetes, um pimento verde, uns quantos cogumelos e algumas cebolinhas. (Nota: quando escolho legumes mais rijos, como a cenoura, primeiro dou uma cozedura rápida.) Depois é só cortar os legumes do tamanho que se quiser e colocá-los nos palitos para espetadas. Fiz ainda um molho de azeite, alho e pimenta e pincelei as espetadas antes de irem ao forno.
Salada de ananás: assei no fogão, um pimento verde e outro vermelho. Tirei a pele, as sementes e cortei. Descasquei metade de um ananás dos Açores (são os melhores!) e também cortei aos cubinhos. Temperei e acrescentei salsa picada.
Acompanha com batatas cozidas temperadas com alho e orégãos.
uiiiiiiiii que petisco!
ResponderEliminarneste momento estou a babar-me toda a olhar para as fotos...
ResponderEliminarTem bom aspecto :)
ResponderEliminarai ai ai ai.. que dor isto ser apenas uma foto...
ResponderEliminar