depois dos dedos doridos de tanto descascar castanhas assadas, chego à conclusão que amanhã tenho ir à feira só para comprar castanhas com sabor a castanhas. é que as castanhas do minipreço, as mais baratas do que quaisquer outras aqui na rua, sabem rigorosamente a NADA.
nem o sal nem a erva doce as salvaram.
Durante uns 20 minutos mergulhadas dentro de água fria com sal, talvez escapem, mas assim demoram muuuito tempo a assar.
ResponderEliminarE para comê-las cruas, deixá-las uns dias ao sol para "velar" (acho que é este o termo). Ficam mais docinhas;-)
ResponderEliminarcompra barato, saia caro. Nao?
ResponderEliminarso much modern food is like this. for the eyes and not the belly. virtual. go to biocoop. i miss that shop terribly. one of the best vegetable sections of fresh, seasonal and local food I've ever seen. And delicious.
boa sorte, e bom magusto.
Pois, lamento mas não há boa castanha barata. Eu sei porque sou produtora de castanhas e elas t~em de chegar caras ao cliente... infelizmente, muita da castanha boa que é roduzida no país vai directamente para exportação e em portugal acaba-se a comer o refugo. lamento que tenhas tido azar...
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