29.4.08
gosto tanto
favas com chouriço (de soja, claro!).
um quilo de favas já descascadas e lavadas. pôr numa panela com água (menos de metade da quantidade de favas). picar uma cebola para cima, temperar com sal, coentros, um fio de azeite, um pouco de margarina (facultativo), colorau e pimenta. e no fim, os chouriços [usei um chouriço de soja e meia farinheira de soja]. tapar e deixar cozinhar lleennttaammeennttee.
acompanha com salada de alface e com muitos muitos coentros.
dica da avó do helder: já no prato, picar algumas folhas de hortelã por cima
(fotografia, com péssima qualidade, que nessa manhã a minha cozinha estava com uma luz estranhíssima)
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
favas favas, ra ra ra
ResponderEliminarfavas favas, ra ra ra
favas favas ra ra ra ra ra
Delicio-me com todos (todos todos) os teus petiscos à distância!
ResponderEliminar:)*