25.3.08
folar algarvio
este folar durou pouco cá por casa.
se à primeira vista pode parecer seco, quando se corta tiram-se as dúvidas. a parte de baixo está coberta de mel e a massa faz lembrar a folhada. por ser às camadas ou às folhas, separadas por muita canela (e li algures que também costumam pôr manteiga mas neste não me pareceu).
de seco não tem nada e de delicioso tem muito. é viciante, daqueles que só se pára de comer depois de se devorar a última fatia.
por cá temos ainda outro, diferente mas algarvio, ambos vindos de pêra. esse é mais simples, também leva bastante canela mas a massa é diferente.
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Esses folares são uma completa perdição. Até me cresceu água na boca!
ResponderEliminarbolas! que má ... estou cheia de baba...
ResponderEliminar:-P gosto tanto!!!
ResponderEliminarPra quê que serve a foto? Deviam colocar é a receita.
ResponderEliminarTem manteiga sim....e não é mel!!!! Mas não digo....:)
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