4.7.07
couve-tofu-cenoura
picar duas cebolas, dois alhos, três cenouras laminadas e colocar tudo num tacho com azeite. lavar muito bem a couve chinesa (ou coração), cortar e juntar ao preparado. mexer e acrescentar um pouco (mas muito pouco mesmo) de água para facilitar a cozedura. tapar. quando estiver quase cozinhado, acrescentar o tofu (usei tofu com algas) temperado previamente com molho de soja. temperar com um pouco de sal, pimenta moída na hora, gengibre ralado e salsa. por fim, juntar meio pacote de natas (cerca de 100ml). mexer e deixar ao lume (não deixar a ferver as natas).
acompanhei com massa de arroz.
nota: a minha mãe costuma fazer esta receita com salmão em vez de tofu
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Miam miam miam!!
ResponderEliminarParece muito bem, tenho de experimentar! :D
Parece tudo muito bom!
ResponderEliminarobrigada às duas e estava muito bom
ResponderEliminar