Aqui está a receita que falei um pouco mais abaixo. Foi pura invenção mas ficou bom.
Ingredientes
1/2 cebola
2 alhos
10 cogumelos
1/2 pimento verde
1 curgete pequena
2 tomates chucha
gengibre, pimenta preta, molho de soja, caril, salsa q.b.
Procedimento
Refogar no azeite, a cebola e os alhos picados.
Acrescentar os cogumelos laminados.
Acrescentar o pimento cortado às tiras
Acrescentar a curgete cortada longitudinalmente e depois às rodelas
Quando os cogumelos e a curgete tiverem aspecto de cozinhadas, acrescentar os tomates picados e os temperos.
Usei o que tinha à mão: gengibre ralado, pimenta preta moída, molho de soja. Mexer muito bem. Deixar cozinhar. Acrescentar o caril. Voltar a mexer.
Antes de apagar o fogão, acrescentar a salsa.
Continuei a invenção e coloquei o preparado num tabuleiro de ir ao forno, com queijo mozzarela ralado por cima. Deixei no forno, a gratinar, até o queijo derreter (uns 15 ou 20min).
Acompanhei com arroz branco.
Sobremesa: Castanhas cozidas e figos secos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário.