muito chá e trabalho
a trabalhar!, originally uploaded by xpms17.
Mais um dia a trabalhar, em frente ao computador e a aturar um calor impossível. Mas hoje já passavam uma aragem.
Trabalho, desenho e bebo chá. Chá verde com hortelã. É o melhor para estas alturas. Uma colher de chá verde e duas de folhas de hortelã, para um litro de água. Não o bebo quente, nem pensar. Mas morno, já se notam os efeitos refrescantes. O melhor mesmo é frio. Faço-o todos os dias depois do almoço e bebo-o num instante, sem açucar ou mel. Aproveito e deixo aqui uma nota, qualquer chá deve ser consumido até 12 horas depois de ser feito (alguns aguentam até 24horas), devido às fermentações.
Em Marrocos, faça frio ou calor, bebe-se sempre chá de hortelã (menta piperita), porque refresca mesmo.
Pelos vistos nos Alpes também, hortelã com eucalipto. O eucalipto é bom para as vias respiratórias e, ultimamente, as minhas não andam grande coisa. Comprei chá dos Alpes.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo comentário.