28.9.06

bolo vegan de alfarroba (sem ovos)


bolo vegan (sem ovos), originally uploaded by neftos.

Ingredientes:
1 medida de farinha de alfarroba
3 medidas de farinha com fermento
1 medida de açúcar amarelo
1 medida de óleo vegetal
3 medidas de água
1 colher de sopa de fermento

Confecção:
É só misturar tudo e levar ao forno (a 180º) durante aprox. 30 minutos.
Por cima pus açucar glacé.

3 comentários:

  1. ainda n tinha vindo ao teu blog...ta giro e fofo..lol...a cristina é a rpariga k ta em medicina?kd vens pa baixo?

    ResponderEliminar
  2. Já fiz este bolo imensas vezes é mt bom e fica sempre bem. Para quem é intolerante ao glúten já fiz substituindo a farinha de trigo por, uma medida de farinha de arroz e duas de farinha de trigo sarraceno, e ficou muito bom. Um abraço.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Que bom. Nunca mais o refiz mas agora com o teu comentário fiquei com vontade de o voltar a fazer. Obrigada :)

      Eliminar

Obrigada pelo comentário.