tag:blogger.com,1999:blog-27613623.post7085401892942694243..comments2023-12-08T20:39:15.240+00:00Comments on folhagem vermelha: ao almoçoAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/14990551510505382952noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-27613623.post-19090895206885982262009-05-15T21:47:00.000+01:002009-05-15T21:47:00.000+01:00a minha receita funciona sempre e é muito rápida d...a minha receita funciona sempre e é muito rápida de fazer. só precisa é de repousar 2h. É só juntar 150 de farinha, 75 de margarina, 1 ovo e 1 colher de sopa de água fria. Já fiz até sem o ovo (filha + velha é alérgica) e também fica boa. misturar tudo com os dedos, não é preciso mexer muito.Rosáriohttps://www.blogger.com/profile/08063733766819432808noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27613623.post-1279657230422447902009-05-15T19:17:00.000+01:002009-05-15T19:17:00.000+01:00tenho de concordar com a adonadecasa. para mim, ma...tenho de concordar com a adonadecasa. para mim, massa quebrada de compra não é sequer parecida com a feita em casa. é mais rápido, sim. mas fazer em casa a massa também não demora muito tempo. a essa diferença compensa (e muito) no sabor. vou apontar a tua receita para a massa e experimentar.<br />obrigada a todas :)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14990551510505382952noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27613623.post-87369086824627846362009-05-15T16:50:00.000+01:002009-05-15T16:50:00.000+01:00olás! massa quebrada de compra, peço desculpa, mas...olás! massa quebrada de compra, peço desculpa, mas é tudo menos massa quebrada. Eu costumo utilizar esta receita: 200gr farinha, 100gr de manteiga sem sal, 1 ovo, 1 colher de sopa de leite, sal e água a gosto, coloco ainda uns oregãos logo com a farinha, ou outras ervas aromáticas secas que me pareça ficar bem com o recheio. tem que ser bem esticada, especialmente nos cantos, para não ficar muito densa. No outro dia disse-te que colocava erva doce no iogurte natural... enganei-me são sementes de funcho e linhaça, coloco-as só no momento de comer.adonadecasahttp://opontodoa.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27613623.post-44847372628124904762009-05-14T18:21:00.000+01:002009-05-14T18:21:00.000+01:00Eu opto sempre pela "receita" mais fácil: massa qu...Eu opto sempre pela "receita" mais fácil: massa quebrada do Pingo Doce!Marta Mourãohttp://martamourao.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27613623.post-64365990566810627572009-05-14T12:05:00.000+01:002009-05-14T12:05:00.000+01:00deliciosoooooooooodeliciosooooooooooCristina Ruivohttps://www.blogger.com/profile/13390827322724976177noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27613623.post-48367051358750615932009-05-13T21:45:00.000+01:002009-05-13T21:45:00.000+01:00ADORO frutas com a comida!!! não fosse eu brasilei...ADORO frutas com a comida!!! não fosse eu brasileira :DMonica Mindelishttps://www.blogger.com/profile/14691742569153183998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-27613623.post-72977148074766915822009-05-13T17:04:00.000+01:002009-05-13T17:04:00.000+01:00querida p, costumo usar massa quebrada do pingo-do...querida p, costumo usar massa quebrada do pingo-doce ou do Jumbo... porque é que não gostaste? picaste-a com um garfo antes de por o recheio?<br /><br />já há muito tempo que não vinha ao teu blog. beijinhos, c.m.m.http://coresdochabranco.blogs.sapo.ptnoreply@blogger.com