11.10.12

trabalhar doSEMENTE

Novidades #doSEMENTE Em fase de testes #doSEMENTE Novo sabor de granola doSEMENTE. Alguém consegue adivinhar? Granola de... Sofá-cama

Primeiro surge a vontade de ter mais um sabor de granola doSEMENTE. Um sabor de inverno para aconchegar o estômago e para dar energia, mesmo naqueles dias mais chuvosos e frios. Depois penso na receita. Pesquiso bastante. Provo a mistura de sabores (sem estarem misturados na granola) para perceber se calham bem. Pesquiso mais um pouco. Chego à receita que me parece a melhor. Vou para a cozinha. Experimento a receita em pequenas quantidades. Provo. Ajusto as especiarias. Volto para a cozinha. Faço novamente a receita. Volto a provar. Guardo no frasco até ao dia seguinte. No dia seguinte, provo com iogurte logo pela manhã. Dou aos amigos para provarem. Faço mais ajustes nas quantidades. E volto a fazer a granola até o sabor ficar exactamente como pensei inicialmente.

Ao longo deste processo, fico muitas vezes a trabalhar até tarde. Mas quando volto para a sala para reescrever (ou reajustar) a receita, está sempre um dos três a fazer-me companhia pela noite dentro.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo comentário.