7.11.08

sabor

depois dos dedos doridos de tanto descascar castanhas assadas, chego à conclusão que amanhã tenho ir à feira só para comprar castanhas com sabor a castanhas. é que as castanhas do minipreço, as mais baratas do que quaisquer outras aqui na rua, sabem rigorosamente a NADA.
nem o sal nem a erva doce as salvaram.

4 comentários:

  1. Durante uns 20 minutos mergulhadas dentro de água fria com sal, talvez escapem, mas assim demoram muuuito tempo a assar.

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  2. E para comê-las cruas, deixá-las uns dias ao sol para "velar" (acho que é este o termo). Ficam mais docinhas;-)

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  3. compra barato, saia caro. Nao?
    so much modern food is like this. for the eyes and not the belly. virtual. go to biocoop. i miss that shop terribly. one of the best vegetable sections of fresh, seasonal and local food I've ever seen. And delicious.
    boa sorte, e bom magusto.

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  4. Pois, lamento mas não há boa castanha barata. Eu sei porque sou produtora de castanhas e elas t~em de chegar caras ao cliente... infelizmente, muita da castanha boa que é roduzida no país vai directamente para exportação e em portugal acaba-se a comer o refugo. lamento que tenhas tido azar...

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Obrigada pelo comentário.