4.6.08

em casa com pão

ando com muito trabalho para a faculdade (que se aproxima, a passos largos, o primeiro exame). mal tenho saído de casa, a não ser para o essencial. nas pausas, para além de ficar por minha conta o almoço, tenho amassado pão. a parte mais chata e demorada é feita pela máquina de fazer pão: amassa e leveda. depois amasso eu, mais dois ou três minutos, e deixo a levedar. para depois cozer no forno. primeiro fiz os papossecos, depois o pão. este apanhou uma valente corrente de ar e baixou consideravelmente. e para hoje já está no forno o outback style bread (sem corante castanho).
:: links ::
reportagem: as máquinas de fazer pão já são o segundo electrodoméstico mais vendido do ano.
pão, bolos e cia.: com receitas e dicas
[via matilde beldroega]

papossecos caseiros
pão caseiro
jardineira de seitan

2 comentários:

  1. mmmmmmyum.
    papossecos...gosto ver assim escrito :)

    hope all goes well during this period of school.

    *mary

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto, é possível partilhar a receita?
    Obrigada

    ResponderEliminar

Obrigada pelo comentário.